Portugueses nos Jogos Olímpicos de Londres - 2012 (6)

Atletismo:

Na Maratona tivemos a participação de 3 atletas Portuguesas sendo que Jéssica Augusto foi a melhor colocada ao terminar na 7ªposição.

Marisa Barros ficou em 13ºlugar e Dulce Félix terminou na 21ªposição.

A Etíope Tiki Gelana foi a vencedora e estabeleceu o novo recorde Olímpico da Maratona.

Nota ainda para as eliminatórias dos 400 metros barreiras,que contará com a participação da Portuguesa Vera Barbosa.
As eliminatórias terão início ás 19horas.

Tiro:

João Costa falhou hoje a final de pistola a 50 metros por uma décima no "desempate" e ficou com o 11ºlugar da competição.

Equestre:

Uma prova perfeita e sem qualquer falha apurou Luciana Diniz para a 3ªronda da prova.

Vela:

Na classe 49er Bernardo Freitas e Francisco Andrade terminaram a 13ªregata no 5ºposto e ascenderam ao 4ºlugar da geral,estando agora a 3 pontos de poderem conquistar um lugar no pódio.

Já João Rodrigues na classe prancha á vela (RS.X) terminou a prova no 20ºlugar e caiu um lugar na geral,sendo agora 16ºclassificado.

Ténis de Mesa:

João Pedro Monteiro,Marco Freitas e Tiago Apolónia representam a equipa Portuguesa nos quartos de final frente á equipa da Coreia do Sul.
Pelo que fui acompanhando neste momento estamos empatados 1-1 com a Coreia do sul,depois de Marco Freitas ter vencido o seu opositor.
Este jogo está a ter transmissão directa na RTP 2.

Este jogo será decidido em 5 jogos.

Nota:

Vencemos o jogo de duplas e estamos a vencer por 2-1.
João Pedro Monteiro perdeu o seu jogo e a Coreia do Sul empata 2-2.

Está tudo nas mãos de Marco Freitas.

Acabamos por perder o último jogo e o resultado ficou em 2-3 a favor dos Coreanos.
De qualquer modo saímos de cabeça erguida.