Esta é a 16ª e última notícia das prestações dos Portugueses nos Jogos Olímpicos de Londres - 2012.

Na Maratona contamos com os atletas Luis Feiteira e Rui Pedro Silva sendo que Feiteira terminou na 48ªposição e Pedro Silva acabou por desistir.

David Rosa foi o último Português a representar as cores nacionais nestes Jogos Olímpicos.

Na prova de BTT acabou por terminar  no 23º lugar.

Infelizmente nem sempre pude acompanhar em directo as prestações dos Portugueses,mas não posso deixar de destacar algumas participações muito positivas:

Atletismo:

Ana Cabecinha 9ªclassificada nos 20km marcha.

Jéssica Augusto 7ªcolocada na Maratona.

Canoagem:

Fernando Pimenta e Emanuel Silva conquistaram a medalha de prata em K2 1000 metros.

Teresa Portela 8ªclassificada em K1 200 metros.

Joana Vasconcelos e Beatriz Gomes no 6ºlugar de K2 500 metros.

Helena Rodrigues, Teresa Portela, Joana Vasconcelos e Beatriz Gomes 6ª classificadas em K4 500metros.

Vela:

Álvaro Marinho e Miguel Nunes 8ºcolocados na classe 470.

Francisco Andrade e Bernardo Freitas terminaram em 8ºlugar na classe 49er.

Remo:

Pedro Fraga e Miguel Nunes ficaram em 5ºlugar na final do Remo Double Scull.

Triatlo:

João Silva ficou em 9º lugar.

O mais certo é me ter esquecido de alguém,mas caso tenha acontecido apenas prova que tivemos algumas prestações meritórias,embora saiba que as medalhas são sempre o objectivos principal dos Jogos Olímpicos.

Após o final dos Jogos Olímpicos irei colocar os resultados e atletas que mais considerei impressionantes nestes Jogos Olímpicos de Londres.

P.S. Por volta das 22horas irei actualizar  a classificação da 1ªjornada,dando assim por encerrada a 1ªjornada.